Shop Mobile More Submit  Join Login
About Deviant Artist antony tanMale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 11 Years
Needs Core Membership
Statistics 52 Deviations 491 Comments 12,404 Pageviews
×

Newest Deviations

Kertagama Vol.01 :icontancleon:tancleon 2 0 Shigenki no Kyojin :icontancleon:tancleon 12 7 Baratie 1.0 :icontancleon:tancleon 1 0 Armageddon? :icontancleon:tancleon 3 3 Vega :icontancleon:tancleon 120 17 ANT ID :icontancleon:tancleon 1 11 Ryo in Funtopia :icontancleon:tancleon 2 2 Global Warming :icontancleon:tancleon 1 3 Treak or Treat :icontancleon:tancleon 0 1 Final FantasyXV Concept fanart :icontancleon:tancleon 12 8 Dragon Barong :icontancleon:tancleon 8 11 Funky Plaza Wallpaper :icontancleon:tancleon 2 3 Super Cineleisure :icontancleon:tancleon 2 4 Planet Cineleisure :icontancleon:tancleon 1 2 Jack Bond :icontancleon:tancleon 1 4 CLEONOID :icontancleon:tancleon 5 6

Random Favourites

Rosie and Posie. :iconendling:Endling 4,944 975 Red Skies. :iconendling:Endling 8,173 577 The Color of Ree. :iconendling:Endling 16,278 1,143 Tsukuyomi, The Moon Goddes :iconardira:ArdiRa 233 59 Inspirit Arena Vol 3 page 1 :icondomtropen:Domtropen 15 1 Zeus punishment :iconjuansan:JuanSan 549 134 Willard from Flash Crisis :iconadipatijulian:adipatijulian 266 42 xmas village_K800 :iconcicilene:cicilene 3 14 please smile :iconvisandra:visandra 98 266 under the gingko tree :iconcecilliahidayat:cecilliahidayat 56 53 co.in.ci.den.ce :iconcecilliahidayat:cecilliahidayat 10 23
Mature content
Beautiful :iconzephyri:Zephyri 375 243
pikachu :iconmuchan:muchan 42 22 Bebe :iconmuchan:muchan 613 91 Rude and Reno :iconfayrenpickpocket:fayrenpickpocket 2,823 196

Activity


Comments


Add a Comment:
 
:iconimperialblue:
ImperialBlue Featured By Owner Feb 15, 2014
Hi, ada lomba tuh di kantor Square Enix, ikutan gih, gbr u bgs bgt!! Pasti bisa :D
Info ada di www.deviantart.com/users/outgo…
Reply
:icontancleon:
tancleon Featured By Owner Feb 25, 2014

Wiw, Thanks for the inpo... Btw nama u siapa yah? hahaa

u ikutan juga kontesnya?

Reply
:iconimperialblue:
ImperialBlue Featured By Owner Feb 25, 2014
Hanny. Alexandra
Sy ga ikutan kontes seh, masi ada kerjaan jd ga keburu, plus blm layak jg sih utk ikutan.
Kualitasnya ga sampe utk bs saingan deh^^;

Reply
:iconq-u-q:
Q-u-Q Featured By Owner Feb 2, 2014
You have beautifulamazinggorgeous art Emoji13 
Reply
:icontancleon:
tancleon Featured By Owner Feb 2, 2014
Thank you Q-u-Q Hug 
Reply
:iconvexeldesain:
vexeldesain Featured By Owner Apr 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
artworknya keren keren kakak O.O
salam kenal :)
Reply
:iconakujigraphicproject:
AKUJIgraphicproject Featured By Owner Nov 16, 2009
alo...
met knal
gw Panji di Bogor
btw nice artworks bro...
juara nich...
proyek apa lagi nich next?

:)
Reply
:icontancleon:
tancleon Featured By Owner Nov 26, 2009
Hallo, met kenal juga ^^ Thanks.elu ada project?hehe
Reply
:iconakujigraphicproject:
AKUJIgraphicproject Featured By Owner Nov 30, 2009
sama2
haha... koq pikiran bisa sama, gw juga nyari project sampingan, maklum gaji kecil sich dikantor, haha... :D
nanti ya bro, kalo ada gw tawarin deh...
thanks... btw gw baru tahu kalo yang buat animasi JROCKS - Ceria itu elo, FYI nich, itu animasi ngasih inspirasi banget buat gw untuk lebih tekun ngegambar en maen2 di Flash, thanks ya... :D
Reply
:icontancleon:
tancleon Featured By Owner Nov 30, 2009
waahh senang sekali bisa jadi inspirasi buat elu, jadi tambah semangat untuk lebih berkarya, thanks juga yah ^^ nanti kalo g ada proyek juga g bagi2 deh.
Reply
(1 Reply)
Add a Comment: